offizieller FCN Fanclub
Kartenbestellungen
Zudem stehen f├╝r alle Fahrten viele organisatorische Angelegenheiten an, so mu├č das Busunternehmen angefragt und gebucht werden, Getr├Ąnke bestellt und Essensbestellungen in Auftrag gegeben werden usw. usw.
Ihr seht also, so eine Glubbfahrt passiert nicht von heute auf Morgen.

Wenn sich alle (Mitglieder und Freunde) an die 4-Wochen-Grenze halten, dann hilft uns das extrem weiter. Zum einen wissen wir, wieviele Karten (zzgl. zu den vorhandenen Dauerkarten) bestellt werden m├╝ssen und f├╝r wieviele Personen wir Verpflegung zu ordern haben.

Leider haben wir immer wieder einen enormen Mehraufwand, weil wenige Tage vor dem Spiel Leute pl├Âtzlich absagen wollen bzw. kurz vor dem Spiel Nachfragen kommen, ob noch Karten vorhanden sind usw. usw.
Da wir aktuell ja immer 4-5 Spiele gleichzeitig in der Pipeline haben, k├Ânnt Ihr euch vorstellen, was das f├╝r ein Chaos ausl├Âst.

Ihr k├Ânnt bereits jetzt mit einer eMail an seller@fanclub-bockpfeifer.de euere Anmeldungen f├╝r die komplette R├╝ckrunde 2015/2016 abgeben, zumindest f├╝r die Spiele, bei denen Ihr definitiv dabei sein wollt.

Denn eins ist sicher, ├╝ber den Fanclub kommt ihr zu 99% an eure Karten.

Bitte beachtet bei Kartenbestellungen, das unser Glubb momentan sehr gefragt ist und deshalb in dieser Saison keine Stehplatzkarten mehr in den freien Verkauf kommen, da sie komplett durch Dauerkarten belegt sind. Somit k├Ânnen wir f├╝r unsere Heimspiele nur Sitzplatzkarten in der S├╝dkurve bzw. auf Wunsch auf der Gegengerade oder Haupttrib├╝ne bestellen.

Unter https://www.fcn-ticket.de/ k├Ânnt ihr euch jederzeit auch ├╝ber die Preise f├╝r die jeweiligen Heimspiele (und auch Ausw├Ąrtsspiele) informieren.

Trotz der steigenden Unkosten der Busunternehmen (Diesel) haben wir in dieser Saison unser Buspreise f├╝r erwachsene Mitglieder nicht ge├Ąndert. Auch wenn wir zur Zeit teilweise erheblich mehr f├╝r den Bus bezahlen m├╝ssen, werdet Ihr weiterhin f├╝r 12 ÔéČ (Heimspiele) zu unserem Glubb kommen. Bei den Ausw├Ąrtsfahrten k├Ânnen wir die Preise immer erst kurzfristig festlegen, aber auch diese werden wie im letzten Jahr nicht nach oben angepasst.

Den (m├Âglichen) Minusbetrag k├Ânnen wir momentan durch den Verzehr im Bus ganz gut auffangen, nochmal vielen Dank daf├╝r.

Bitte sprecht auch weiterhin eure Freunde und Bekannte an, ob sie nicht mal eine Bundesligaspiel live mitverfolgen wollen, denn aus solchen Empfehlungen haben wir in den letzten Jahren viele neue Mitglieder und Mitfahrer dazugewonnen.

Wir k├Ânnen denke ich alle stolz auf unseren Fanclub sein, denn es gibt wohl weit und breit keinen anderen, bei dem alles so professionell abl├Ąuft und funktionert wie bei uns - und die Gaudi ist trotzdem jedesmal einmalig!

Zum Abschlu├č nochmal einen herzlichen Dank an alle, die uns Woche f├╝r Woche die Fahrten zum FCN erm├Âglichen und hoffentlich werden wir das auch noch viele Jahre so beibehalten k├Ânnen.

Die nächsten Busfahrten (Fußball):
  Momentan sind leider keine Busfahrten
     zu einem Fußball-Spiel geplant!

Die nächste Fanclub-Versammlung:
Es ist noch kein Termin für die nächste Fanclub-Versammlung festgelegt!

FCN Homepage:
Unser Club

Allgemeine Information:

Wir fahren so oft wie möglich mit einem großen Bus ab Schwarzenbach/Wald, Selbitz, Helmbrechts und Münchberg zu den Spielen des Clubs (auch Auswärts!). Wer Interesse hat, bei uns mitzufahren (auch Nichtmitglieder) ist bei uns gerne gesehen. Weitere Infos und Kartenbestellungsanfrage unter: 0160/7541657 oder tickets@fanclub-bockpfeifer.de